Финал фестиваля «Зерна»

Санкт-Петербург. 2 сентября, арт-клуб «Манхэттен», финал фестиваля «Зерна»

Второй год в клубе «Манхэттен» проходит фестиваль «Зерна». Сразу хочется отметить тот приятный факт, что качество и количество молодых групп, которые способны удивлять и радовать публику, резко выросло. В течение июля и августа два раза в неделю в клубе выступали коллективы, играющие самую разную музыку. Выбрать тех, кто будет участвовать в заключительном концерте, порой было очень сложно. Поэтому те музыканты, которые не попали в «список избранных», не должны расстраиваться — просто звезды для них не так встали. Но им наверняка улыбнется удача в следующий раз.
В этот раз в финал вышли следующие коллективы: НЕОСФЕРА, МАЙА, БЕРЕГ, ПРОРОК, НОВАЯ ВЕСНА, PERPETUUM MOBILE, СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, SHEIDENBACH, FIGARO, ШАМАЯТЬ, НЕАДЕКВАТЫ и др. В качестве гостей в концерте примут участие московский коллектив КАЛИФОРНИЙСКИЕ СНЫ и ПАТРУЛЬ из Риги.

Фестиваль проводился совместно с журналом «FUZZ», «Радио Рокс», продюсерским центром «АнТроп» и Интернет-радио «Shock». В качестве наград будут предоставлены имиджевые статьи в музыкальных журналах, интервью на радио и бесплатная запись альбома на студиях «АнТроп». Все награды будут вручены 2 сентября во время заключительного концерта фестиваля.
Источник

Фотоотчет о финале фестиваля «ЗеРнА» был представлен на портале Muswave.ru и ныне уже недоступен. Финал фестиваля принес нам участие в сборнике фестиваля и эфир на интернет-радио SHOCK.