Фестиваль «Балтийский берег»

27 мая на фестивале «Балтийский берег»

      Поездка началась с поисков — музыканты и гости пытались найти друг друга у метро

Московская среди фонтанов и десятков машин. Однако через полчаса вся команда наконец-то оказалась в одной географической точке и отправилась к балтийскому берегу. Пограничники в этот раз не смогли выявить среди нас нарушителей границы и сразу пропустили. Ура. Впервые за время существования группы нам удалось проехать кратчайшей дорогой до Соснового бора.

      10 юбилейный рок-фестиваль «Балтийский берег» проходил в клубе «Арт-Карусель», собрав большое число групп и зрителей. Смолкли последние аккорды «Песни ни о чем» и на сцену вышли представители Сосновоборского рок-coобщества и подарили ребятам памятно-тонизирующий подарок. Последующие часы в ожидании завершения фестиваля Славик и Костя развлекали собравшихся пением под гитару у стен клуба.

      И вот оно награждение: «Стечение Обстоятельств» получили специальный приз в номинации «За стечение образа и стиля». Жюри, присудившее награду — музыкант и поэт Михаил Башаков, продюсер, гитарист и аранжировщик ждал сюрприз — Михаил Башаков под гитару Славентия исполнил несколько своих хитов.и тронулись в путь. Но Сосновый бор для нашей группы — место, которое не хочет отпускать музыкантов домой. На машине Славика оказалось пробито колесо, запаска была ,однако баллонник забыли дома. Целый час вся команда прикладывала усилия и все подручные средства, чтобы победить это недоразумение, но лишь проезжавший мимо в час ночи джип, и, на наше счастье, обладающий всеми необходимыми инструментами, спас нас.

      Замученные музыканты, но с подарками, наградами и ощущением того, что день удался, вернулись в город глубокой ночью.