Пивной фестиваль, Ночной вояж, выставка Muzikmesse

16-17 июня Рок-Weekend: Пивной фестиваль, Ночной вояж, выставка Muzikmesse

Вот и наступило лето. А вместе с ним начались обычные для этого времени года фестивали и прочие рок-н-рольные и не очень выступления на свежем воздухе. Пивной Фестиваль в СКК, как всегда порадовал пивной непосредственностью организаторов на концертной площадке от завода «Балтика».
Вместо обещаного получаса выступления нам дали только 10 минут. Затем администратор забилась в истерике, буквально втиснулась в узкое пространство между стеной и микшерным пультом, и не обращая внимания на обалдевшего звукорежа попыталась самостоятельно вырубить нам звук. На соседней сцене выступала губернатор и якобы мы заглушали ее речь своей музыкой.
     «Ночной Вояж» в Выборге отличался от Пивного Фестиваля разве что более скромным маштабом и непомерными для этого городка ценами на входные билеты — 300 рублей. Впрочем, это давно уже стало визитной карточкой сейшена в старином замке (cмотрите сюжет Петербургских Вестей от 4 июня 2006).
      Ну а закончили мы наш Рок Уикенд на выставке муз.аппаратуры и инструментов в ЛенЭкспо. Немного поиграли перед посетителями и разъехались по домам.
Да, похоже что рок-н-рольная атмосфера в Северной Столице еще не накалилась. А нам как всегда остается ждать перемен.